Vorgehen

Tipp: Es ist am geeignetsten, wenn Sie die Anmeldung über einen Laptop oder PC vornehmen, falls vorhanden.

1. Kita Portal,  Anmeldung bei der Stadt Bochum - ACHTUNG: Nur ausfüllen wenn Sie in Bochum wohnen!
  2. Terminvereinbarung im Waldorfkindergarten, Termin im Terminkalender weiter unten aussuchen und reservieren (für alle)
  3. Anmeldeformular online ausfüllen (für alle)
  4. Formular Anmeldung aus anderen Städten - ACHTUNG: Nur ausfüllen für Anmeldungen aus anderen Städten!

1. Kita Portal der Stadt Bochum

Die neue Anmeldeplattform der Stadt Bochum

ACHTUNG: Nur ausfüllen wenn Sie in Bochum wohnen!

Über diese Plattform können Sie Ihr Kind in bis zu fünf Kitas einfach voranmelden.

Wir wünschen uns zusätzlich ein persönliches Gespräch mit Ihnen zum gegenseitigen Kennenlernen.

2. Terminkalender

Termin Reservierung

Für ein ein persönliches Gespräch in unserer Einrichtung stehen Ihnen im Kalender nachfolgende Termine zur Verfügung.

Bitte rufen Sie an und reservieren Sie den jeweiligen Termin für sich. Fon 0234 / 284410

Kalender "Anmeldungen"

3. Anmeldeformular

Bitte füllen Sie vor Ihrem persönlichen Gespräch diesen online Anmeldeformular aus.

4. Formular für Anmeldung aus anderen Städten

ACHTUNG: Zusätzlich ausfüllen, aber nur wenn Sie sich aus anderen Städten anmelden möchten!

Kita Plus online funktioniert nur für Anmeldungen innerhalb einer Stadt. Kinder, die aus anderen Städten in unserer Einrichtung angemeldet werden sollen, können sich den Anmeldebogen Kita Plus ausdrucken und ausgefüllt für ein Anmeldegespräch bei uns mitbringen.

Kita Plus Anmeldebogen
Anmeldebogen Kita Plus der Stadt Bochum