Baby- und Kleinkindtreff

Ab dem 3.11.2020 findet der Baby- und Kleinkindtreff in unserem Kindergarten wieder jeden 1. Dienstag im Monat von 16:00-17:30 Uhr statt.
Aufgrund der Regelungen durch Covid-19 ist der Besuch zur Zeit nur je einem Elternteil und einem Kind pro Familie möglich. Geschwisterkindern ist der Besuch zur Zeit nicht möglich.
Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, bitten wir Interessierte sich unter daygund@gmail.com anzumelden.

Beschreibung

Ein Treffen für Kinder im Baby-, Krabbel- und Kleinkindalter. Austausch und Kontakt für Mütter, Väter, Schwangere und Großeltern. In zwangloser Atmosphäre verbringen wir gemeinsam Zeit, um familienrelevante Themen und Erziehungsfragen zu besprechen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Dilek Aygün-Derya

Elternberaterin / Vorstand

Tanja Guth

Qualifizierte Tagespflegeperson

(Kinder U3)

Termine

Ab dem 3.11 findet der Baby- und Kleinkindtreff in unserem Kindergarten wieder jeden 1. Dienstag im Monat von 16:00-17:30 Uhr statt.

Das Baby- und Kleinkindtreff findet nicht in den Ferienzeiten statt.

Im Waldorfkindergarten Bochum e.V. in Bochum Langendreer.

Wegbeschreibung und Kontakt finden Sie hier...

Eine Anmeldung ist notwendig.

3,- EUR Spendenbeitrag/Unkostenbeitrag