Bazarkreis

Wichtiges in Kürze

• Aufgrund von Corona können leider nur Menschen, die den Kindergarten betreten dürfen, Selbstgebasteltes vom Basarkreis gegen eine Spende erhalten.
  • Es handelt sich hier nicht um einen Onlineshop. Artikel müssen vor Ort abgeholt werden.
  • Alle genannten Beträge sind Spendenvorschläge und kommen dem Kindergarten zu Gute.

Beschreibung

Der Basarkreis erstellt handwerkliche Produkte,  die bei  verschiedenen Gelegenheiten gegen einen Spendenbeitrag verkauft werden. Dazu gehört der Adventsbasar der Rudolf Steiner Schule und unser traditionelles Maifest. Zusätzlich gibt es einen Verkauf im Konferenzraum. Der gesamte Erlös kommt dem Kindergarten zu Gute.

Erwerb

Aufgrund der Corona-Situation besteht die Möglichkeit, zur Zeit leider nur für Menschen die den Kindergarten betreten dürfen, Selbstgebasteltes vom Basarkreis, gegen eine Spende, zu erhalten. Bitte sprecht dazu die Delegierten aus euren Gruppen für den Basarkreis an.

Jasna Riepe

Leitung Bazarkreis