Es fängt an zu glitzern und zu leuchten

Zum Beginn der Adventszeit haben wir für Sie verschiedene Angebote zur Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit. Lassen Sie sich verzaubern!

Basarstand auf dem Christkindelmarkt der Rudolf-Steiner-Schule

Am 1. Dezember von 10 – 17 Uhr finden Sie unseren Basarstand mit vielen liebevoll erstellten handwerklichen Produkten auf dem Christkindelmarkt im Festsaal der Rudolf-Steiner-Schule. Der traditionelle Weihnachtsbasar ist etwas ganz besonderes und stimmt wunderbar auf die Weihnachtszeit ein. Wir freuen uns auf Sie!

Das Häuschen im Walde auf dem Weihnachtsbasar

In alter Tradition bietet der Waldorfkindergarten das “Häuschen im Walde” am 1. Dezember auf dem Weihnachtsbasar der Rudolf-Steiner-Schule an. Die Kinder laufen durch einen zauberhaften duftenden Wald und suchen Ihren Schatz. NEU! Sie finden uns in diesem Jahr im Gebäude der offenen Ganztagsschule, dem „Hummelhaus”. Folgen Sie einfach unseren Aushängen!

Marionettenspiel Hänsel und Gretel der Gebrüder Grimm

Die Puppenbühne Allerleirauh zeigt zur Einstimmung in die Adventszeit am 1. Dezember das Märchen “Hänsel und Gretel” der Gebrüder Grimm. Die Vorführungen finden um 12.30 Uhr und 15.00 Uhr in unseren Räumlichkeiten im Waldorfkindergarten statt. Sie finden uns auf dem Weg entlang des Hummelhauses und des Schulkinderhauses durch das Holztor hindurch am unteren Ende des Schulgeländes.

Hier das Programm in der Übersicht als PDF Bazar 2018