Maifest und Tag der offenen Tür

Das Familienzentrum WaKiBoLa lädt am 20. Mai von 15 – 18 Uhr zum traditionellen Maifest und Tag der offenen Tür ein.

Es gibt ein buntes und abwechslungsreiches Programm mit vielen Aktionen für die Kinder. Dazu gehört ein Ponyhof, verschiedenen Bastel- und Spielaktionen und die allseits beliebte Edelsteinsuche. Der Puppenbauchladen ist auch wieder mit dabei.
Ein reichhaltiges Büffet lädt Eltern und Interessierte zum Verweilen und Plaudern ein. Einige Kooperationspartner werden mit ihren Informationsständen vor Ort sein. Das Fest wird begleitet durch Livemusik mit vielen schönen Frühlingsliedern zum Mitsingen.
Besonderer Programmpunkt des Festes ist die Übergabe der Leitung des Familienzentrums. Michaela Kronshage wird nach vielen Jahren die Aufgaben an Frau Bastienne Fuchs übertragen.

Veranstaltungsort:
Familienzemtrum WaKiBoLa