Lernort Natur – ein Angebot für Väter und Kinder

Seit vielen Jahren schon bieten wir diese Veranstaltung in der Walderlebnisschule in Bochum-Harpen an. Väter entdecken mit ihren Kindern unter der Anleitung des erfahrenen Waldpädagogen Werner Zalisz den Wald. Die Umwelt entdecken und die Natur kennen und schätzen lernen ist das Ziel dieses Angebots. Das Erkennen von Geräuschen, Spiele im Wald und kleine Mutproben stehen auf dem Programm. Das Treffen endet mit einem herrlichen Stockbrotessen am Feuer.

Samstag, 24. September von 10.00 – 13.30 Uhr

Werner Zalisz bei einem Rundgang mit den
Kindern  des Familienzentrums WaKiBoLa

Anfahrtsbeschreibung:

Harpener Hellweg (Nähe Ruhrpark) Richtung Lütgendortmund, nach der Bushaltestelle “Brünning” (Linie 336) ist links an der Straße ein Bauernhof mit einer Mauer, unmittelbar hinter der Mauer links auf den Parkplatz fahren. Am Ende des Parkplatzes liegt hinter der Schranke, nach kurzem Fußweg erreichen Sie die Walderlebnisschule / www.walderlebnisschule.de