Vortragsabend – Impfungen

Das Familienzentrum WaKibola  bietet einen Vortragsabend zum Thema Impfungen an. Vor der Frage der Impfung stehen junge Eltern schon kurz nach der Geburt ihrer Kinder.  Die Verunsicherung der Eltern ist dabei oft groß und es fehlt manchmal an wichtigen Informationen. Dieser Vortragsabend möchte ausführlich über die Möglichkeiten und die Grundlagen informieren. Dabei geht es um Fragen, wie den Zeitpunkt der Impfung bei Babys und Kleinkindern und welche Impfungen und Impfkombinationen es zu welchen Erkrankungen gibt. Der Referent Dr. Michael Dönig ist seit vielen Jahren als Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin mit dem Schwerpunkt Naturheilkunde und anthroposophische Medizin tätig und Kooperationspartner des Familienzentrums.

Referent: Dr. Michael Dönig, Kinder und Jugendmedizin
Termin: 17. September 2015 um 20.00 Uhr