Marionettenbühne Allerleihrauh zum Adventsbeginn

Die Marionettenbühne im Familienzentrum WaKiBoLa spielt das Stück Schneewittchen der Gebrüder Grimm. Die Puppenbühne ist ein fester Bestandteil des Waldorfkindergartens im Familienzentrum und führt einmal im Jahr in liebevoller Handarbeit erstellt ein Puppenspiel vor. Für die Kleinsten sind die Vorführungen immer etwas ganz Besonderes, denn für sie wirkt das Spiel mit den Marionetten immer sehr lebendig und verzaubernd. Eine Erzählerin begleitet das Geschehen und Musik rundet die Vorführung ab. Eine schöne Gelegenheit mit den Kindern die Adventszeit zu beginnen.

Nutzen Sie an diesem Tag auch die Gelegenheit unseren Stand auf dem Bazar der Rudolf Steiner Schule zu besuchen. Dort finden Sie viele handwerkliche Produkte, die sich gut verschenken lassen oder Ihnen selber Freude bereiten.

Öffentliche Vorstellungen:  29.11.2014 / 1. Adventswochenende
Uhrzeit: 12.00 Uhr, 15.00 Uhr und 16.15 Uhr