Kann ihr Kind auch nicht schlafen – Frühkindliche Regulationsstörungen

Viele Beschwerden bei kleinen Kindern nehmen  Sie als Eltern früh war. Schlafstörungen, Wahrnehmungsstörungen, emotionale Schwankungen, motorische Auffälligkeiten, Lernschwierigkeiten und Verhaltensstörungen sind Themen mit denen sie konfrontiert sind. Diese Beschwerdebilder werden jedoch in der klassischen Diagnostik oft nicht begleitet und therapiert und die Suche nach einer Therapieform ist oft mühsam. Die frühkindliche Regulativmedizin ist eine offene Therapieform. Sie bietet unterschiedliche  therapeutische Ansätze im Verlauf der Behandlung an um die Selbstheilungskräfte des Körpers optimal zu fördern und die kleinen Patienten zu stabilisieren.
Die offene Sprechstunde mit Marcus Opalka, Heilpraktiker und Osteopath, informiert über die vielseitigen Behandlungsformen der Regulativmedizin und biete die Möglichkeit für persönliche Fragen.
Samstag, 16. Februar von 11.00 – 12.30 Uhr