Ein gutes und gesundes neues Jahr 2013

Mit frischem Wind starten wir in das neue Jahr und möchten Sie auf folgende Angebote unseres Familienzentrums aufmerksam machen.

Neu ist die Strickliesel, ein Angebot für alle StrickerInnen zum Austausch von Erfahrungen und zum Erlernen neuer Techniken. Kinder sind zum selber Stricken und als Begleitung herzlich willkommen. Jeden 2. Dienstag, ab 8. Januar von 16.00 – 18.00 Uhr.
Unser Baby- und Kleinkindtreff findet wieder wie gewohnt jeden 3. Dienstag im Monat statt von 16.00 – 18.00 Uhr. Dieses Angebot ist offen für alle interessierten Eltern und Großeltern.
Ab dem 28. Januar startet erneut unsere Puppenwerkstatt in der Zeit von 19.30 – 21.30 Uhr. Die Möglichkeit unter fachkundlicher Anleitung individuelle Puppen zu erstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Kronshage unter 0234/284410