Der Basar an der Rudolf Steiner Schule

Die Weihnachtszeit naht und mit ihr auch wieder der wunderschöne Basar an der Rudolf Steiner Schule. Er findet wie in jedem Jahr am Samstag vor dem ersten Advent, am 28.11. 2009, ab 10.00 Uhr in den Schulräumlichkeiten statt.

An unserem Kindergartenstand, der von den Eltern mit großer Liebe, viel Einsatz durch die Basarkreise und Freude hergerichtet wird, finden Sie in diesem Jahr …

Lichterketten,
Gestrickte Tiere,
Weihnachtskarten,
Kleine Puppenhefte,
Fenstertransparente,
Feenreigen aus Wolle,
Holzzäune für den Bauernhof,
Unterschiedlichste Tischlaternen,
Verschiedene Arten von Sternen,
Kunterbuntes und Allerlei.

Das Häuschen im Walde

Das traditionelle „Häuschen im Walde“ wird in diesem Jahr wieder in aufwendiger Arbeit von den Eltern im lauschigen Walde versteckt. Besucht werden kann es im Neubau im 1. OG  im Chemieraum (mit Kinderwagen erreichbar über den Schneckenschulhof hinter der Villa).

Bitte schauen Sie nach den Wegweisern!

Puppenbühne Allerleirauh
„Brüderchen und Schwesterchen“

im Waldorfkindergarten Bochum e. V. des Familienzentrums WaKiBoLa. Die Aufführungen finden um 13.00 Uhr und um 15.30 Uhr statt.

(Das Kollegium)